Schney - Oberfränkische Einzelmeisterschaften

Oberfränkische Einzelmeisterschaften 2020 auf Schloss Schney: Höchstadter Jugend 9mal auf dem Treppchen – Titel für Nicolas Leiß und Lennard Seelbach

Schachtage 2020 gestartet

Oberfränkische Schachtage 2020 – Jetzt einen Platz sichern!

Aus Höchstadt sind schon mehr als 20 Spieler angemeldet! Kurzentschlossene sollten sich umgehend bei Reiner Schulz melden. Alles Weitere gibt es im Vorbericht:

20 Oberfranken-Meister an vier Schachtagen

Die Franken-Akademie Schloss Schney bei Lichtenfels ist einmal mehr Schauplatz der oberfränkischen Schachtage – und Anziehungspunkt für weit mehr als 150 Denksportler innerhalb von vier Tagen. Die Teilnehmer ermitteln vom 3. bis 6. Januar 2020 insgesamt 20 oberfränkische Meister. Schon 65 Spieler haben sich einen Platz in den Turnierschach-Wettbewerben gesichert.

Oberfränkische Meisterschaften 2019 in Schachschloss Schney: 2 Titel für Schachschüler des SC Höchstadt – Jugend mit Jan und Jakob am erfolgreichsten

Unvermeidbares Vereinsduell in der U14: Jan Bieberle gegen Felix Stier

Oberfränkische Meisterschaften: Jan Bieberle gewinnt U14, Merle Gorka löst Ticket für die Blitzmeisterschaft

Jan Bieberle gewinnt U-14 Meisterschaft. Merle Gorka wird bestes Mädchen.

Jakob Gugel gewinnt U8 Blitzmeisterschaft

Jakob Gugel mit zwei Pokalen. Einmal 1. Platz U-08 Blitz und einmal 2. Platz U-08 Langzeit

Turnierseite

Oberfränkische Meister in der U8/U10 und U12 geehrt

Jakob Gugel wurde zweiter in der U8.

Oberfränkische Schachtage Schney: Die Jüngsten kämpfen nun auch um die Punkte

Jakob Gugel ist einer der Favoriten in der U8.

Oberfränkische Meisterschaften - jetzt auch mit Videos!

Turnierseite: https://schachbezirk-oberfranken.de

Die Oberfränkischen Schachtage sind gestartet