Nacht der Schachgeneräle

Seit 1989 lädt alljährlich im November der SC Höchstadt zu Werner Porkristls Traditionsturnier, der Nacht der Schachgeneräle, ein. Ca. 25 Spieler aus ganz Bayern gehen an die Bretter. Das Turnier findet in lockerer Atmosphäre statt. Nach sieben Runden à 15 Minuten Bedenkzeit pro Spieler findet immer um Mitternacht die Siegerehrung statt - natürlich mit Pokalen für Platz 1-3. Mitspielen kann jeder bei diesem Turnier, eine Startgebühr wird nicht erhoben.
Der Termin für 2019 ist Freitag, der 22. November, ab 20 Uhr, in Höchstadt im Haus der Vereine

Nov

Mittag triumphiert um Mitternacht: Bamberger gewinnt Jubiläumsturnier vor Höchstadts Top-Spielern

Top 3 bei der 30. Nacht der Schachgeneräle: 2. Peter Seidel, 1. Ralf Mittag, 3. FM Lukas Schulz
Okt

Höchstadts Schnellschach-Highlight: 30. Nacht der Schachgeneräle am 16. November 2018

Einladung zur

30. Nacht der Schachgeneräle

am 16. November 2018, ab 20 Uhr, in Höchstadt im Haus der Vereine

Nov

29. Nacht der Schachgeneräle: Sebastian Dietze (SC Höchstadt) siegt zum zwölften Mal, hauchdünn vor Vorjahressieger Ralf Mittag (SC Bamberg) und Zweitligaspieler Lukas Schulz (SC Forchheim) - 24 Teilnehmer - Siegerehrung um Mitternacht

Seit 1989 lädt der Schachclub Höchstadt Ende November zu seiner Nacht der Schachgeneräle. Die 29. Auflage war topbesetzt und bot dramatische Duelle um Punkte bis Mitternacht.

RSS - Nacht der Schachgeneräle abonnieren