Werbemöglichkeiten

Wieso soll ich ausgerechnet beim SC Höchstadt werben? Wieso eigentlich bei einem Schach- und nicht einem Fußballverein? Dafür gibt es viele gute Gründe:

• Unser Verein ist deutschlandweit bekannt, nicht zuletzt durch die Teilnahme der U16 an der deutschen Meisterschaft im Jahr 2013, weshalb unsere Vereinshomepage von mehr als 1800 verschiedenen Benutzern im Monat besucht wird und unsere Vereinszeitung 90-mal gedruckt und die digitale Version mehrere 100-mal heruntergeladen wird. Wir wurden sogar schon mal bei einem Schachturnier in Rheinland Pfalz darauf angesprochen, dass unsere Vereinszeitung und Homepage auch dort gelesen werden! Auf unserer Homepage werden die Sponsoren am Rand der Webseite und unter "Allgemeines" -> Sponsoren präsentiert. Mit der Werbung am Rand der Homepage fallen die Sponsoren beim Lesen eines Artikels sofort auf und werden so den Besuchern der Webseite bekannt. Übrigens kündigen wir neue Sponsoren immer im "Newsflash" unserer Homepage an, wodurch diese noch mehr ins Blickfeld des Besuchers geraten.

• Unser Verein ist der zweitgrößte im Schachbezirk Oberfranken und auch regional bekannt. Deshalb lesen auch viele Schachspieler aus der Region unsere Vereinszeitung, die wir bei allen Turnieren in der Region kostenlos verteilen. In unserer Vereinszeitung können die Sponsoren eine viertel bis eine ganze Seite für Ihre Anzeige Buchen und sich so optimal den Lesern präsentieren. Zur Leserschaft unserer Vereinszeitung, die dreimal jährlich erscheint, gehören übrigens nicht nur Schachspieler.

• Unsere Vereins-T-Shirts, auf denen sich die Sponsoren einen Werbeplatz Platz sichern können, werden immer bei Mannschaftskämpfen und Turnieren von den Schachspielern getragen. Somit werden auch unsere Sponsoren bei großen Veranstaltungen, wie z. B. den oberfränkischen Einzelmeisterschaften, präsentiert.

• Außerdem bieten wir Werbung in Form eines Transparents an, das bei unseren Heimspielen aufgehängt wird und so die Sponsoren optimal präsentiert. So lotsen wir beispielsweise hungrige Gastmannschaften mit einem Transparent zu unserem Sponsor Bistro-Cafe-TREFF.

Doch wieso brauchen wir Sponsoren?

• Um unsere Vereinszeitung ist mit 52 Seiten pro Ausgabe drucken zu lassen
  • Um neues Trainingsmaterial anzuschaffen wourch vor allem die Jugendarbeit profitiert.
  • Um unsere Trainer auf Fortbildungsmaßnahmen zu entsenden, wodurch wieder unsere Jugend und unsere Jugendmannschaften Profitieren.
  • Um Fahrtkosten zu Auswärtsfahrten der Jugend- und Erwachsenenteams stemmen zu können.
  • Um alljährlich die Nacht der Schachgenneräle austragen zu können.
  • Um den Mitgliedern Zuschüsse zu Turnieren zu gewähren.

Sind Sie jetz überzeugt, dass der Schachclub Höchstadt die richtige Werbefläche für Ihr Unternehmen bietet?

Dann schreiben Sie bitte eine kurze Mail an sponsoren@sc-hoechstadt.de oder kommen einfach an unserem Vereinsabend (Freitags ab 16 Uhr, in den Ferien Freitags ab 19 Uhr) vorbei.