Training/ Vortrag

Offizielle Abschlussveranstaltung des Turniers "Goldener Turm"

Es wird um Voranmeldung gebeten, die Veranstaltungen (Vorträge, etc.) finden per Zoom statt. Schachturniere werden über chess.com laufen.
Es wird Videos über die teilnehmenden Städte geben, welche auf der Webseite des Turniers veröffentlicht werden.

Kulturprogramm des Turniers "Goldener Turm"

Wir sind zu einem Online-Schachturnier mit Turnieren, Kulturveranstaltungen uvm. von unserer Partnerstadt Krasnogorsk eingeladen. Teilnehmen kann jeder Höchstadter oder Spieler aus dem SC.

Offizielle Eröffnung des Turniers "Goldener Turm"

Vortrag FM Lukas Schulz

Der Vereinsabend startet mit einem Vortrag von FM Lukas Schulz:

Online Training 2./3. Mannschaft

Training für <1700 DWZ mit Michael Brunsch und Alexander Mönius via Skype. Link bekommt man unter webmaster@sc-hoechstadt.de

Online Training Jugendgruppe 2

Training Jugendgruppe 3

Training 1.Mannschaft

Training für DWZ>1700 via Skpe, Zugang bekommt man per Mail an webmaster@sc-hoechstadt.de

Online Training Jugendgruppe 1

RSS - Training/ Vortrag abonnieren