Städtepartnerschaft Krasnogorsk

Vom 5. bis 9.September 2018 besuchen erstmals Spieler des Schachclubs die Höchstadter Partnerstadt Krasnogorsk (Russland), um dort sowohl Schach zu spielen, als auch die Kultur kennenzulernen. Eingeladen wurden wir vom Krasnogorsker Kinder-Schachclub "Garde", der ein Turnier zwischen den beiden Vereinen organisierte. 2019 war im August der Gegenbesuch in Höchstadt, im November besuchten sechs Spieler erneut die Partnerstadt. Weitere Austauschprogramme zwischen den Schachvereinen sind geplant. Doch lest selbst.

Schachspieler in Krasnogorsk: Erfolgreiches Schachturnier

Schachspieler in Krasnogorsk: Freizeit abseits des Schachbrettes

Schachspieler in Krasnogorsk: Impressionen vom Turnier am 15. November

Nov

Schachfreundschaft Krasnogorsk: Schachspieler besuchen nächste Woche die Partnerstadt

Höchstadter Schachwochen: Bericht in Kreislauf Magazin & Rochade Europa

Nicht nur in der neuen Vereinszeitung, sondern auch in der Rochade Europa und im aktuellen Kreislaufmagazin werden über die zurückliegenden Höchstadter Schachwochen berichtet. Äußerst lesenswert!

Austausch mit Krasnogorsk: Wie geht es weiter?

Impressionen vom Simultan mit GM Dr. Helmut Pfleger jetzt im Video

Aug

Besuch der Krasnogorsker Schachfreunde: Freibad, Kellerfest & Shopping zum Abschluss

Ein Teil der Gäste des Kellerfestes.

35. Höchstadter Altstadtfest: Impressionen im Video

Aug

35. Höchstadter Altstadtfest: Schachstand des SC Höchstadt am Rathaus bei bestem Wetter gut besucht

RSS - Städtepartnerschaft Krasnogorsk abonnieren